UNA RECETA DISTINTA Y BASTANTE ORIGINAL TÍPICA DE SEMANA SANTA MUY FÁCIL DE REALIZAR Y DELICIOSA.
SON IDEALES PARA DESAYUNOS, MERIENDAS O PARA DEJAR UN SABOR SUAVE EN TU BOCA DESPUÉS DE UNA COMIDA ESPECIAL ACOMPAÑADAS DE UN RICO CAFÉ.
SORPRENDE A LOS TUYOS OFRECIENDOLES ALGO A LO QUE NO SE PODRÁN RESISITIR
Ingredientes
- -1 pan de torrijas (yo utilizo este pan de pueblo)
- -1 vaso de vino blanco
- -huevos para rebozar
- -ralladura de 1 limón
- -2 vasos de agua
- -1cucharada de ajonjoli (opcional)
- -1/2 vaso de azúcar
- -2 sobres de azúcar vainillado (16 gramos)
Para enmelar
- -zumo de 1 limón
- -1 vaso de agua
- -1/2 vaso de azúcar
- -1 vaso de miel
- -1 cucharadita de ajonjolí (opcional)
PREPARACIÓN
Para hacer torrijas podemos usar pan del día anterior.
Mojamos cada panecillo en la mezcla, dejamos que empape un poco pero con cuidado ya que después pueden partirse.
RECETA EXTRAIDA DE:
http://cocinaparapobres.blogspot.com.es/2012/03/torrijas.html