Tocino ibérico de bellota 400 – 450 grs

2,75  IVA incluido

Descripción

Tocino ibérico de bellota

Se obtiene de las costillas del cerdo ibérico de bellota hacia abajo, incluyendo carne y grasa desde la parte externa de las costillas hasta la piel.

Para mayor sorpresa, el tocino nos aporta calcio, hierro, fósforo, sodio, potasio, proteínas y vitaminas B1, B6 y B12. …

Por tanto, el tocino forma parte de la esencia del jamón ibérico, de su aroma, de su sabor.

 

Recta de lubina con tocino ibérico de bellota

Ingredientes:

  • 1 Lubina salvaje de 1 Kg
  • 100grs de tocino de jamón ibérico de bellota
  • 1 copa de vino fino 
  • sal
  • pimienta
  • cominos molidos

 

Procedimiento:

  • Tomamos la lubina previamente abirta para hacer a la espalda.
  • La colocamos en una bandeja de hornear.
  • A continuación la rociamos con un limón,  ponemos la sal y pimienta y espolvoreamos con el comino.
  • Agregamos un buen vaso de vino fino en la bandeja para que forme vapor y caliente más.
  • Cortamos el tocino en tiras finas y en una sartén las freímos ligeramente.
  • Cuando estén fritas, vertemos el aceite y el tocino por encima de la lubina.
    Ponemos el grill a tope y apenas diez minutos. Cuando veamos que empieza a hervir el caldillo, es cuestión de un par de minutos antes de que se dore y ese es el momento justo.

 

Suscripción Gratis

¿Te gusta comer bien? ¿Estás buscando algo diferente? ¿Todas las tiendas online que encuentras son caras y la calidad deja mucho que desear? Con Gusto y Sabor te va a sorprender porque la alta calidad no está reñida con el buen precio. SUSCRÍBETE GRATIS PARA RECIBIR TODAS LAS NOVEDADES
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Tocino ibérico de bellota 400 – 450 grs”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *