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SOLOMILLO EN SALSA DE NARANJA

solomillo

Una receta con una personalidad distinta con la que el triunfo en tu mesa es seguro

INGREDIENTES:

 

PREPARACIÓN

  1. Poner el aceite y la mantequilla (30 gr.) en una olla.
  2. Agregar la cebolla y la zanahoria bien picadas.
  3. Una vez pochado añadirle el vino, el zumo, el agua, la canela, un poco de sal y pimienta.
  4. Dejar hervir a fuego lento durante 15-20 minutos.
  5. Debemos mover de vez en cuando para evitar que se pegue. 
  6. Una vez hez, lo trituramos y pasamos por un chino hasta obtener una salsa fina.
  7. A parte, en una sartén ponemos otro poco de mantequilla y de aceite. Añadimos las rodajas de naranja y las vamos marcando hasta que están doradas. Sacamos las naranjas y añadimos los medallones de cerdo previamente salpimentados.
  8. Los marcamos evitando que se pasen demasiado ya que esto resecaría la carne.
  9. Añadimos la salsa y lo acompañamos de una guarnición de puré de patatas, patatas fritas, arroz blanco, ensalada o cualquier tipo de verdura salteada

Receta extraida del blog de Cocinar con C

http://cocinaconcdecarmen.blogspot.com/2013/03/solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-naranja.html

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