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SAQUITOS DE PASTA BRICK RELLENOS DE MARISCO

SAQUITOS DE PASTA BRICK RELLENOS DE MARISCO

Ingredientes:

  • 8 hojas de pasta brick
  • 300 gr de langostino crudo
  • 100 ml de fumet
  • 100 gr de puerro
  • 70 gr de cebolla
  • Mantequilla
  • harina
  • vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Polvo de AOVE con Albahaca


Elaboración:

  • Picar el puerro y la cebolla y sofreír hasta dorar con la mantequilla.
  • Añadir sal, los langostinos y la pimienta.
  • Sofreír brevemente y a continuación añadir la harina (consistencia como masa de croqueta)
  • Incorporar el vino y dar un hervor para que evapore el alcohol.
  • Ahora se le añade el fumet, rectificando de sal,
  • Cocinar a fuego medio hasta que espese
  • En este momento se retira y dejar enfriar .


Montaje:

  • Cortar cada hoja de pasta brikc en cuatro trozos.
  • Añadir una cucharadita de la mezcla y cerrar como un caramelo.
  • Atar con una tirita de puerro que hemos cortado previamente.
  • Cuando las tengamos todas hechas las introduciremos en el horno a 180*C hasta que estén dordaros.
  • Emplatar y espolvorear polvo de AOVE de albahaca.

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