SAQUITOS DE PASTA BRICK RELLENOS DE MARISCO
Ingredientes:
- 8 hojas de pasta brick
- 300 gr de langostino crudo
- 100 ml de fumet
- 100 gr de puerro
- 70 gr de cebolla
- Mantequilla
- harina
- vino blanco
- Sal y pimienta
- Polvo de AOVE con Albahaca

Elaboración:
- Picar el puerro y la cebolla y sofreír hasta dorar con la mantequilla.
- Añadir sal, los langostinos y la pimienta.
- Sofreír brevemente y a continuación añadir la harina (consistencia como masa de croqueta)
- Incorporar el vino y dar un hervor para que evapore el alcohol.
- Ahora se le añade el fumet, rectificando de sal,
- Cocinar a fuego medio hasta que espese
- En este momento se retira y dejar enfriar .
Montaje:
- Cortar cada hoja de pasta brikc en cuatro trozos.
- Añadir una cucharadita de la mezcla y cerrar como un caramelo.
- Atar con una tirita de puerro que hemos cortado previamente.
- Cuando las tengamos todas hechas las introduciremos en el horno a 180*C hasta que estén dordaros.
- Emplatar y espolvorear polvo de AOVE de albahaca.