Descripción
RABO DE TORO A LA CORDOBESA Uno de los platos estrellas de las tabernas y restaurantes de Córdoba, que te transportará en el tiempo a la época dorada del toreo. De origen humilde, ahora considerado todo un manjar para disfrutar en las ocasiones más especiales.
Ingredientes:
- Rabo de toro 60%,
- cebolla,
- zanahoria,
- caldo
- vino tinto Montilla Moriles (SULFITOS),
- puerro,
- tomate frito (tomate, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, azúcar, ajo y sal),
- aceite de oliva virgen extra,
- sal,
- ajo,
- pimentón dulce,
- clavo,
- pimienta negra.
Alergenos: Sulfitos.
VALORES NUTRICIONALES | por 100g | ración 500g |
VALOR ENERGÉTICO (Kcal): | 583/139.4 | 2916/697 |
GRASAS (g) | 9.76 | 48.8 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 3.88 | 19.4 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 1.72 | 8.6 |
de los cuales Azúcares (g) | 1.66 | 8.3 |
PROTEÍNAS (g) | 10.98 | 54.9 |
SAL (g) | 0.51 | 2.55 |