Ingredientes
- 1 presa de cerdo de 1/2 kilo
- 4 pimientos del piquillo.
- 1 pimiento verde.
- 2 cebolletas.
- 6 champiñones.
- 2 patatas.
- lechugas variadas.
- 20 g de mostaza.
- 100 ml de nata líquida.
- 15 ml de salsa de soja.
- agua.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta.
- perejil picado.
Elaboración de la receta de presa a la parrilla con su guarnición
Retira las partes grasas de la presa y ponlas a dorar en una sartén con un chorrito de aceite.
Una vez doradas, apaga el fuego, añade la mostaza y la nata líquida. Mezcla y pon a calentar a fuego suave.
Incorpora un poco de perejil picado.
Pon a cocer dos patatas en un cazo con abundante agua y sal.
Retíralas a un plato y corta en medias lunas.
Corta los champiñones en cuartos, y corta las cebolletas y el pimiento, en juliana.
Salpimienta la presa de cerdo y colócala en una placa eléctrica con un chorrito de aceite.
Agrega las patatas, las cebolletas, los champiñones y el pimiento verde.
Incorpora los pimientos del piquillo y deja cocinar.
Corta la presa en seis trozos y vuelve a colocarlos en la misma placa.
Sirve la carne con su guarnición, acompaña con la ensalada de lechuga y aliña con la vinagreta (una cucharada de soja y tres de aceite).
RECETA EXTRAÍDA DE:
http://www.hogarmania.com/cocina/recetas/carnes/200811/presa-parrilla-guarnicion-734.html