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PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

  1. Le cortan las pechugas de pollo en forma de solomillo.
  2. Se ponen en un bol y se le añade sal y pimienta molida.
  3. Ponemos a calentar aceite en la y sellamos los filetes.
  4. Cuando estén todos los filetes sellados los ponemos en una fuente y reservamos.
  5. En ese aceite sofreimos la cebolla picada.
  6. Cuando esté sofrita le añadimos la cucharada de harina y la tostamos un poco sin dejar de mover.
  7. Seguidamente añadimos la leche, la pimienta verde, la pastilla de caldo y las pechugas de pollo reservadas.
  8. Dejamos cocer.
  9. Sacamos los filetes de pollo a una fuente.
  10. Añadimos la nata a la salsa que queda en la cubeta y trituramos.
  11. Volvemos a incorporar los filetes de pollo y los dejamos hervir de nuevo unos minutos
  12. Servimos acompañadas de la guarnición que más nos guste.

Receta extraida de http://angiazucarycanela.blogspot.com/2016/06/pechugas-de-pollo-la-pimienta-verde-en.html

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