
INGREDIENTES:
- 1 kg de pechuga de pollo aprox.
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de harina
- 200 ml de leche
- 100 ml de nata
- 1 pastilla de caldo
- 3 cucharadas de pimienta verde
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Le cortan las pechugas de pollo en forma de solomillo.
- Se ponen en un bol y se le añade sal y pimienta molida.
- Ponemos a calentar aceite en la y sellamos los filetes.
- Cuando estén todos los filetes sellados los ponemos en una fuente y reservamos.
- En ese aceite sofreimos la cebolla picada.
- Cuando esté sofrita le añadimos la cucharada de harina y la tostamos un poco sin dejar de mover.
- Seguidamente añadimos la leche, la pimienta verde, la pastilla de caldo y las pechugas de pollo reservadas.
- Dejamos cocer.
- Sacamos los filetes de pollo a una fuente.
- Añadimos la nata a la salsa que queda en la cubeta y trituramos.
- Volvemos a incorporar los filetes de pollo y los dejamos hervir de nuevo unos minutos
- Servimos acompañadas de la guarnición que más nos guste.
Receta extraida de http://angiazucarycanela.blogspot.com/2016/06/pechugas-de-pollo-la-pimienta-verde-en.html