Hoy te traemos una receta de paella de marisco fácil de hacer
Ingredientes para la paella:
-Mejillones.
-Almejas.
-Gambas.
-Calamar.
-Emperador.
-Cigalas.
-Aceite de oliva.
-Sal.
-Arroz.
-Tomate triturado.
-Azafrán.
-Un pimiento choricero.
-Dos dientes de ajo.
Preparación:
Básicamente como se hace cualquier paella de marisco.
Lo primero que haremos es freír el pescado, calamares, gambas y el tomate.
Abrimos al vapor los mejillones y almejas, añadir agua suficiente y el caldo colado de los mejillones. Poner en la paellera a hervir un poco.
A parte, freímos a fuego lento los dientes de ajo y el pimiento choricero.
Quitamos las semillas al pimiento, lo ponemos en el vaso de la batidora con los ajos y un chorro de agua, trituramos.
Colamos una vez triturado, lo añadimos después de echar el arroz, que estará 20 minutos cociendo y 5 de reposo.
Los mejillones y las cigalas las ponemos a mitad de cocción.
El resultado es un arroz con un sabor estupendo. Os animo a que lo probéis.

A mis 63 años y con casi 50 haciendo arroz en paella, me entero de como hacer una «paella de marisco facil».
Pues como dicen al final, a lo mejor el arroz tiene un sabor estupendo, no lo dudo, pero el pescado estará acartonado como poco. Imaginen como quedara, tal como dice la receta, una gamba frita y luego cocida durante 20 minutos.
De pena, en Internet hay mil recetas de arroz con marisco, ¡por favor!, les dejo una muy recomendable (por cierto, yo no tengo nada que ver con el sitio)
http://www.lapaella.net/arroces-tipicos-de-valencia/paella-de-marisco-2/
Gracias Antonio por tu comentario. Siempre son de utilidad y estamos abiertos a ellos y dispuestos a mejorar día a día. Un cordial saludo y perdone que no lo hayamos publicado antes, estabamos de vacaciones