El MAGRO CON PISTO o con tomate es una recetas muy tradicional, sana y completa. Se pueden realizar durante cualquier epoca del año y gusta a pequeños y mayores
Ingredientes
- 1 K de magro de cerdo
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento rojo mediano
- 1 Pimiento verde mediano
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 3 Dientes de ajo
- 400 g de tomate triturado
- 50 g de piñones
- 150 ml de brandy
- Sal y pimienta al gusto
- 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Cortamos el magro en tacos medianos
- Salpimentamos el magro.
- Cortaremos la berenjena, el calabacín y los pimientos en tacos pequeños.
- Los ajos los pelaremos y los cortaremos en láminas finas.
- Pelamos y picamos la cebolla también muy fina.
- En una sartén grande echaremos las 3 cucharadas de aceite y la ponemos a fuego medio.
- Cuando esté se haya calentado añadiremos el magro y los sofreiremos durante 3 minutos aprox.
- Agregaremos los piñones, le das un par de vueltas y añadiremos el brandy
- Dejamos que reduzca el brandy durante un par de minutos.
- Cuando este haya reducido se le añade las todas las verduras, excepto el tomate triturado, y las sofríes de 5 a 6 minutos.
- Una vez fritas las verduras echaremos el tomate triturado, le echas sal al gusto y lo dejas que sofría todo junto durante 5 minutos más.
- Al finalizar este tiempo lo retiras y ya lo puedes servir
Receta extraida de:
http://recetastradicionalesdecocina.blogspot.com.es/2014/02/receta-de-magro-con-pisto.html
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