Publicado el Deja un comentario

GAZPACHO DE FRESAS CON PINCHO DE LANGOSTINOS

gazpacho

INGREDIENTES

300 gr de fresas
1 ud ajo
1 ud tomate maduro
30 ml AOVE con albahaca
Sal
Vinagre
6 ud langostinos

Limpiar las fresas quitándole el pediculo ,lavar
Pelar y lavar el tomate
Pelar el ajo
Pelar los langostinos y pincharlos en el palito para pinchos (reservar en frío)
Triturar todos los ingredientes junto a la sal,vinagre y AOVE ,pasar por un colador chino y reservar en frío.
Montaje:
Poner los pinchos de langostino en una sartén con un chorrito de aceite bien caliente y sellar bien por los 2 lados.
Añadir el gazpacho a un vaso de chupito(o el que se tenga)bien frío,introducir el pincho dentro picar un par de fresas y añadir por encima,espolvorear polvo de AOVE por encima y listo!!!
No os podéis imaginar que sabor tan sorprendente y es un aperitivo muy sano y fresquito.

Receta cedida por la cheff de la Chica. Mi máximo agradecimiento por su cariño y generosidad

SI TE HA GUSTADO COMPARTE
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *