Nadie duda que las recetas de pasta son por lo general de las preferidas de los niños.
Hoy vamos a explicar el modo de hacer, de forma sencilla, unos deliciosos espaguetis con salsa de champiñones que seguro que les van a encantar
INGREDINTES
- 250 g de espaguetis
- 200 g de champiñones
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 mL de crema de leche
- 2 cucharadas de queso rallado.
- Perejil
Descripción
- Lo primero que haremos es cocer en abundante agua hirviendo, la pasta dejándola al dente.
- La escurriremos bien y la incorporaremos de nuevo a la olla.
- Picaremos la cebolla muy fina, el ajo y los champiñones en láminas.
- En una sartén, saltearemos el ajo y la cebolla hasta que estén dorados y en ese momento añadiremos los champiñones, rehogando un poco más.
- Agregaremos la crema e incorporamos a la mezcla un vasito de agua o caldo.
- Cocinaremos a fuego lento y con la olla tapada durante aproximadamente 10 minutos.
- Condimenta y mezcla esta salsa.
- Espolvorear con perejil y le añadimos el queso rallado cuando estén servidos ya en cada plato.