Publicado el Deja un comentario

CREMA DE MELOCOTÓN

crema de melocotón

Ingredientes

  • 2 yogures griegos naturales sin azúcar
  • 4 cucharadas soperas de leche condensada

Preparación

  • Poner en el vaso de la batidora los melocotones troceados, los yogures y la leche condensada.
  • Batir hasta que se forme una crema homogénea y muy fina.
  • Probamos y si está a nuestro gusto de dulce y espesor la dejamos en el frigorífico para que enfríe durante unas horas.
  • Repartir en copas y adornar al gusto. Yo, en esta ocasión he usado fideos de chocolate pero se puede adornar con unas perlas de limón, naranja, etc

RECOMENDACIONES

  • Si resulta demasiado espesa en el momento de servir, se puede aligerar con un poco de leche líquida fría.
  • Con melocotones frescos también se puede hacer, pero han de estar muy maduros, triturar muy bien y aumentar la cantidad de leche condensada si es necesario.

Receta extraída de:

https://www.petitchef.es/recetas/postre/crema-de-melocoton-fid-1521289
SI TE HA GUSTADO COMPARTE
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *