Descripción
COCIDO MADRILEÑO
El más famoso de los platos de la cocina madrileña. Elaborado a fuego empleando los mejores ingredientes
Ingredientes:
- garbanzos 27%,
- agua, pollo 8%,
- patata 6%,
- morcilla 4%,
- jarrete de ternera,
- chorizo ibérico,
- tocino de beta,
- zanahoria,
- col,
- hueso de canilla,
- sal y
- caldo casero de jamón ibérico de bellota (hueso de jamón y agua).
Alérgenos: contiene trazas de lactosa.
VALORES NUTRICIONALES | por 100g | ración 400g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal): | 533/128 | 2134/510 |
GRASAS (g) | 6.9 | 27.6 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 2.6 | 10.4 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 8.1 | 32.3 |
de los cuales Azúcares (g) | 0.9 | 3.4 |
PROTEÍNAS (g) | 7.1 | 28.3 |
SAL (g) | 0.9 | 3.5 |