Hoy os traemos una receta muy sencilla de como realizar uno bollos rellenos de chorizo. Se pueden tambien rellenar de morcilla.
Una receta muy original que seguro que no te vas a resistir a hacer
Ingredientes:
180gr Leche.
25gr. Levadura fresca de panadero
1 Huevo.
100gr. Mantequilla.
450gr Harina de fuerza
1 Cucharada de las de café de sal.
Chorizo.
Elaboración:
Mezclamos la leche templada con la levadura, el huevo y la mantequilla, mezclamos.Vamos añadiendo la harina y el sal.
Yo lo puse en la batidora pero se puede hacer a mano.
Cuando tengamos la masa la ponemos en un bol engrasado con unas gotas de aceite.

Tapamos la masa y dejamos que doble su tamaño.
Amasamos otro poco y formamos los bollos.
Los tapamos y dejamos que aumenten de tamaño.
Los pintamos con huevo( yo los pinté con clara)
Horno 180º hasta que estén dorados.
Quedan unos bollos muy esponjosos y ricos.
RECETA EXTRAIDA DE:
http://cocinandoparamispeques.blogspot.com.es/2011/04/bollos-prenaos-2-receta.html?utm_source=myTaste&utm_medium=Referral&utm_campaign=Web
PUEDES SEGUIR TAMBIÉN TODAS NUESTRAS NOVEDADES, OFERTAS Y MULTIDUD DE RECETAS A TRAVÉS DE FACEBOOK