Ingredientes
- 4 huevos
- 120 gramos de azúcar
- 130 gramos de harina
- 35 gramos de cacao en polvo sin azúcar
- Una pizca de sal
- 200 ml de nata líquida para montar
- 2 cucharadas de azúcar glass
- Cerezas
- Hojas de hierbabuena
- Mermelada de cereza
Elaboración
Separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve con una pizca de sal.
Reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar, incorporamos la harina y el cacao tamizados, mezclamos y por último añadimos las claras montadas, mezclamos con suavidad y vertemos en una bandeja de horno.
Horneamos a 180º C unos 8 minutos. Sacamos y dejamos que se enfríe.
Montamos la nata con dos cucharadas de azúcar glass y mezclamos con las cerezas que anteriormente habíamos deshuesado y partido.
Cortamos la plancha de bizcocho de chocolate en cuadrados, ponemos sobre uno nata con cerezas, encima otro cuadrado de bizcocho, más nata con cerezas y terminamos con bizcocho. Espolvoreamos con azúcar glass y decoramos con unas cerezas, unas hojas de hierbabuena y un poco de mermelada de cereza
EXCELENTE !!!!!!!!!!! UNA ESQUICITEZ. GRACIAS