Descripción
ATÚN ENCEBOLLADO
Plato típico marinero de la bahía de Cádiz que hacemos con un buen lomo de atún. Con un toque de pimienta y orégano para que tenga un sabor inconfundible.
INGREDIENTES:
- Atún,
- cebolla,
- aceite de oliva virgen extra,
- vinagre,
- vino olorso,
- pimienta negra,
- sal,
- ajo,
- orégano,
- pimentón y
- laurel.
Alérgenos: contiene pescado y sulfitos.
VALORES NUTRICIONALES | por 100 g. | Ración 350 g. |
VALOR ENERGÉTICO (Kcal): | 698/166.8 | 2443/584 |
GRASAS (g) | 10.5 | 36.8 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 2.5 | 8.7 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 1.1 | 4 |
de los cuales Azúcares (g) | 1 | 3.7 |
PROTEÍNAS (g) | 16.7 | 58.5 |
SAL (g) | 0.46 | 1.6 |