Descripción
ARROZ CON RABO DE TORO
Sabrosa combinación perfecta: arroz y verduras con el plato con uno de los platos típicos de la cocina cordobesa, el rabo de toro.
Ingredientes
- Rabo de toro 16%,
- arroz 13%,
- pimiento rojo,
- aceite de oliva virgen extra,
- vino tinto Montilla-Moriles,
- zanahoria,
- puerro,
- ajo,
- tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y sal),
- sal,
- pimentón dulce,
- clavo,
- azafrán y
- pimienta negra.
No contiene alérgenos.
VALORES NUTRICIONALES | por 100g | ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal): | 846/202.3 | 2962/708 |
GRASAS (g) de las cuales |
6.6
|
23
|
Ácidos grasos saturados (g) | 2.1 | 7.4 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) |
28
|
97.9
|
de los cuales Azúcares (g) | 1.7 | 5.9 |
PROTEÍNAS (g) | 7.3 | 25.6 |
SAL (g) | 1 | 3.4 |